[광주] 디 타이 마사지 > 태국마사지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국마사지

[광주] 디 타이 마사지

페이지 정보

작성자건마야놀자 조회조회 200회

본문

990BD1455CA6C1EE22

[광주] 디 타이 마사지

광주광역시 디타이에서 회원님을 위한 힐링을 드립니다.

업체 정보

영업시간 : 24시간

주소 : 광주광역시 서구 금호동 인근

( 카드 / 수면 / 무료주차 가능 )

주간 회원가 안내

타이 관리 (오전 11시 ~ 오후 6시)

A. <60분> 타이 수기관리

회원가 현금3만원 카드3.5만원

B. <90분> 타이 수기관리

회원가 현금4.5만원 카드5만원

C. <120분> 타이 수기관리

회원가 현금6만원 카드7만원

아로마 관리 (오전 11시 ~ 오후 6시)

A. <90분> 타이 아로마관리

회원가 현금6만원 카드7만원

B. <120분> 타이 아로마관리

회원가 현금8만원 카드9만원

스페셜 코스 (오전 11시 ~ 오후 6시)

A. 타이 <60분> + 아로마 <60분>

회원가 현금7만원 카드8만원

야간 회원가 안내

타이 관리 (오후 6시 ~ 오전 10시)

A. <60분> 타이 수기관리

회원가 현금4만원 카드4.5만원

B. <90분> 타이 수기관리

회원가 현금6만원 카드6.5만원

C. <120분> 타이 수기관리

아로마 관리 (오후 6시 ~ 오전 10시)

A. <90분> 타이 아로마관리

회원가 현금7만원 카드8만원

B. <120분> 타이 아로마관리

회원가 현금9만원 카드10만원

스페셜 코스 (오후 6시 ~ 오전 10시)

A. 타이 <60분> + 아로마 <60분>

997558455CA6C1EE1F

꼭 읽어보세요 !

가까마까 회원임을 꼭 말씀해 주셔야 회원가가 적용됩니다. 

기타 궁금하신 사항은 문의전화 부탁드립니다.

업체후기,할인,쿠폰 등 업체정보는 수시로 업데이트 되고있습니다 

확실한 정보는 가까마까 지역별 제휴샵 게시판에서 확인해주세요 

가까마까 고민하지말고 우리주변 가까운 마사지NO.1 커뮤니티

가까마까에서 확인해 보세요. 

WWW.GAGGGA.COM

99A3AC455CA6C1EE1E

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.